Сайт из раздела: «Строительство, ремонт и обустройство»
Мастерская художественной ковки - Витебская ковка
Компания "Витебская ковка" - единственный представитель в России витебской мастерской художественной ковки - искусства создания утонченных элементов декора из металла мастером кузнечного дела вручную. В нашей компании Вы сможете заказать изделия любой сложности с элементами художественной ковки: двери, решетки на окна, балконные ограждения, лестницы и лестничные ограждения, ворота, калитки, заборы, мебель, беседки, мангалы, фонари, флюгеры и многое другое. Собственное полностью оборудованное производство. Делаем качественно по доступным ценам. Выезд менеджера на объект БЕСПЛАТНО!
Адвокат Шумилина Ольга Юрьевна: Я, адвокат Шумилина Ольга Юрьевна - специализируюсь на защите прав граждан и юридических лиц в сфере уголовного судопроизводства. Ко мне возможно обратиться как за одноразовым решением возникшей проблемы...
Будьте в тренде - живите в стиле!: Интернет-магазин «Mega Stile» предлагает вам ознакомиться с брендовой коллекцией итальянских сумок. Гарантия качества 100% Бесплатная доставка по всей России. Оплата при получении.
Создать профессиональный логотип: Создание уникального логотипа. Первые эскизы нарисованные от руки и из головы - уже через 3 дня. Попадём в ожидания. Подходит для регистрации в роспатенте. С передачей исключительных прав
Терминал распознавания лиц с функцией измерения температуры: Терминал распознавания лиц с функцией измерения температуры, терминал с функцией измерения температуры, терминал распознавания лиц, терминал с измерением температуры, терминал наличие маски на лице.
Тренинги ораторского мастерства и риторики.: 50 000 клиентов Ирины Шиловской! Мастерство продаж (личная привлекательность продавца: как ее раскрыть и сделать главным ресурсом продаж) Переговоры Клиентский сервис Эмоциональный интеллект Публичные выступления и презентации Креат стресс-менеджмент
ПОЛЕЗНАЯ ЕДА: Сайт предоставляет новые видео о полезной и вкусной еде, также видео от авторов которые показывают их приготовления, содержания продуктов входящих в это блюдо и рецептуру.